首页  中心概况  机构设置  师资队伍  教学体系  教学资源  工作动态  实训精品课程  交流合作  问卷调查  仿真实验 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 中心新闻 
 竞赛专栏 
中心新闻
您的位置: 首页>中心新闻>正文
工程训练中心学习贯彻省委书记孙志刚署名文章《把教育作为拔穷根的根本之策》
2018-11-15 10:35   审核人:

2018年11月14日下午,工程训练中心组织全体教职工在中心会议室召开专题学习会,认真学习省委书记孙志刚署名文章《把教育作为拔穷根的根本之策》。

文章回顾了习近平总书记历年来对贵州教育的谆谆关怀和教导,以及在习近平总书记关于教育工作重要论述和对贵州教育工作的系列重要指示指导下,贵州举全省之力发展教育事业所取得的成绩、存在的困难及今后的发展方向:加强党对教育工作的领导,坚持教育优先,推动贵州各项事业发展,立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,打造一支党和人民满意的教师队伍,以深化改革为举措,激发全省教育事业发展的动力和活力。文章是贯彻落实全国教育大会精神的具体体现,更是对全省教育事业发展的庄严承诺。

中心要求,全体教职工要深刻领会文章精神实质,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、认真践行“两个坚决维护”,用《把教育作为拔穷根的根本之策》精神指导中心发展各项工作。同时结合工作实际,压实工作责任,提高教学质量,加强自身师德修养,自觉主动关注和解决教育领域的重点难点热点问题,在教育扶贫、创新教育等方面贡献一己之力。

IMG_7053(20181115-100605)

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 

中心网站  版权所有