首页  中心概况  机构设置  师资队伍  教学体系  教学资源  工作动态  实训精品课程  交流合作  问卷调查  仿真实验 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 中心新闻 
 竞赛专栏 
中心新闻
您的位置: 首页>中心新闻>正文
机关第七党支部召开民主生活会
2019-02-28 12:09   审核人:

2019227日,机关党委第七支部在信息网络中心会议室召开支部民主生活会,本次会议由支部书记钟晓锋主持。大会实到党员10人,党外人士胡文生、杨佳、赵列席。

按照会议议程,支部书记钟晓锋同志通报本次民主生活会征求意见情况,工程训练中心对领导班子成员作批评与自我批评,汇报部门上年度民主生活会整改措施落实情况,对存在问题进行认真反省。处级领导干部高兴勇、钟晓锋同志分别做批评与自我批评。普通党员同志分别对领导班子及处级领导干部提出意见,深刻进行了批评与自我批评。

本次党支部民主生活会是对领导班子及处级领导干部个人的一次政治纪律政治规矩、工作作风、担当作为、领导决策和落实全面从严治党责任方面,深入查找存在问题的大会深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向和重点

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 

中心网站  版权所有