首页  中心概况  机构设置  师资队伍  教学体系  教学资源  工作动态  实训精品课程  交流合作  问卷调查  仿真实验 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 中心新闻 
 竞赛专栏 
竞赛专栏
您的位置: 首页>竞赛专栏>正文
【喜报】贵州理工学院在贵州省第三届(贵安杯)青少年3D打印创意设计大赛中获得多个奖项
2018-10-30 10:22 赵曜  审核人:

10月27-28日,贵州省第三届(贵安杯)青少年3D打印创意设计大赛决赛在贵州师范大学开赛。贵州理工学院战队在大赛中表现优异,5名进入决赛的同学分获一等奖2项,二等奖1项,三等奖2项。

    此次设计大赛以船舶设计为主题,历时近3个月,分为初赛和决赛两个阶段。比赛要求选手自行设计船舶模型,并综合使用3D打印设备自行加工,最终在现场针对设计作品进行答辩。本次比赛得到了学校的高度重视和同学的积极参与,工程训练中心、机械工程学院、航空航天学院的多名教师作为指导老师全程参与了本次比赛。经过层层筛选,最终来自机械工程学院和航空航天工程学院的李振成、张鹏同学获大赛一等奖,王博同学获大赛二等奖,张华、伍健同学获大赛三等奖。

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 

中心网站  版权所有